Душа место встречи с Богом

Душа место встречи с Богом,
Благоухающий весенний сад.
Мы не знаем своей природы,
Замечая лишь листопад.

А ещё у нас есть совесть,
Неподкупный свидетель и страж,
Твоего целомудрия пояс,
А где совесть, там Божий страх.

Все слова не имеют значения,
Само время меняет ход,
Получая благословение,
Смерть тебя за порогом не ждёт.

У души за спиною крылья,
Зовёт в небо подняться любовь.
Россия должна быть сильной,
На ней Матери Божей покров.
                26апреля 2018г.   


Рецензии