Пирожки
его по деревням пускать
проверить надо прав ли классик
и есть ли бабы там ещё
вообще для опыта конечно
и хату надо бы поджечь
но классик не учел сегодня
поджоги это же статья
конечно истина дороже
кто спорит с этим тот дурак
но сесть в тюрягу из-за бабы
такое знаете ли вы
#Пирожки #СтишкиПирожки #ПирожкиОКлассике #Выпуск1 #ТипаЮмор
Свидетельство о публикации №121122803386