Высшая сила
О неге, в дрёме доброты,
Находим сладостность приюта:
Индифирентность - верх мечты!
Мечтаю, к небу призываю,
О сладких нежностях молю...
Но только в сказку попадаю -
Опять тревожусь... сознаю...
Устал до чёртиков в работе,
Валюсь в усталости с ноги...
Но не покоюсь, мысли гложут -
Мой ум взрывают на куски...
И так всегда! - В покое - тяжба:
Желанье делать - тлен блюсти...
В работе ж - дома оказаться...
Уму покоя не ищи!
Кого не спрашивал... пытался:
"А вы бы думать не смогли?" -
Никто из ближних не признался...
Пред силой высшей все слабы!
Свидетельство о публикации №121122803223