Дом где тебя всегда ждут

Пусть в окнах свет его сияет
Приют для счастья и добра
Не бед, не горестей не знает
И не погаснет ни когда
Пусть ваши дети, ваши внуки
Хранят в душе его тепло
И будет радостною встреча
Родных сердец на рождество


Рецензии