Ты не Шекспир...

Ты не Шекспир — не стоит делать драму
Из жизни, отношений и всего: 
И у судьбы бывает сбой программы... 
И надо просто переждать его.

Не нужно опускаться до трагедий, 
И портить нервы близким и себе, 
Ведь жизнь — непредсказуемая леди... 
И, может, проверяет нас в беде.

Бывает всё; но жизнь — совсем не драма, 
Хоть часто в ней высок страстей накал... 
Как ни крути она, по сути, дама, 
Что пишет вместе с нами сериал.

Из ничего не стоит делать драму: 
Ты не Шекспир и даже не Эсхил. 
Добавь улыбок, юмора в программу — 
И сделай искромётный водевиль!  
                                     


Рецензии
Аплодирую вам, Ирена!

Ирина Ягмина 28   28.12.2021 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!!
Хоть я и не Шекспир, но...
однако, приятно!! ;-)
Всего самого доброго Вам, волшебства
и чудес в дни новогодья!!

Ирена Буланова   28.12.2021 22:15   Заявить о нарушении