До свидания 2021 год!

Год закончился.
Мы стали чуть постарше.
Двадцать первый век вперёд идёт.
Чем запомнился год двадцать первый?
Это был - второй Ковидный год.

Если ты здоров и не болеешь.
Если миновал тебя Ковид.
Если нет просрочек по кредиту,
Значит у тебя всё хорошо!

В буднях жизнь людей, делах насущных.
Надо сделать это, надо то.
Год прошёл, и всё пошло по кругу.
И пусть будет в чём-то хорошо!

До свиданья двадцать двадцать первый!
Не вернёшься больше никогда.
Время набирает обороты.
А у каждого своя судьба.

И листая список фотографий,
Ты заметишь: надо же тогда!
Люди ездили в таких машинах
И носили то, что мы вчера.


   
      Рю С.Ю. - 28 декабря 2021г.


Рецензии