Это не любовь
Непостоянный этот милый,
Раз уезжает просто от тебя,
Его билетик несчастливый,
Счастье сберегла ты у себя.
Раз уехал, так и едет пусть,
Не надо уговаривать его,
Прогони вот только грусть,
И ты ещё встретишь своего.
Но не раз ещё он пожалеет,
Что оставил просто он тебя,
Любить он даже и не умеет,
И любить не будет никогда.
Так брось его и не жалей,
У тебя нет больших потерь,
Ты новую любовь встречай,
Весну дождись уже теперь.
Вл. Сологубов.28.12.21г.
Свидетельство о публикации №121122800032
Любовь это когда даёшь человеку свободу выбора, и он выбирает тебя!
Валентина Стафеева 2 28.12.2021 09:33 Заявить о нарушении
Выбирать её нельзя,
Творец ей снабжает,
И забирает иногда.
Спасибо за отзыв. Капитан.
Владимир Сологубов 28.12.2021 12:39 Заявить о нарушении