В одной упряжке...
И тянуть всю жизнь.
Очень станет если тяжко,
Мудро промолчим.
Пусть опасна и жестока,
Из колдобин путь.
Закалённей станем оба,
В этом жизни суть.
Но дойдя, достигнув цели,
Жизненных вершин.
Отдохнуть сумеем, если
Верность сохраним.
Ты и я в одной упряжке,
Так уже всю жизнь.
И теперь совсем не тяжко
Нам в кругу семьи.
28 декабря 2021 года
Свидетельство о публикации №121122803199
браво.
Дорошенко За 05.01.2022 11:55 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 05.01.2022 14:04 Заявить о нарушении