С Новым 2022 годом

Ещё три дня и Новый Год,
Свои вам приоткроет двери.
Забудьте старые потери,
Ведь даже мех меняют звери,
Когда снег первый упадёт.

Оставте в старом навсегда,
Свои болезни, неудачи.
Поставте новые задачи,
А, как же, может быть, иначе,
В реке, и той, меняется вода.

Ищите радость в новой стречи,
И друга не оставь в беде.
О ком ты вспомнишь в седине,
Когда в одной с ним борозде,
Ложили груз на свои плечи.

А, Новый Год, вот, вот прийдёт,
Надежды ваших ожиданий.
И тех задуманых желаний,
В тумане разных предсказаний,
Таким, каким никто не ждёт.

Ошибок наших миллион,
Тяжёлым грузом на дорогу.
От каждого полушка, - понемногу,
Мир сохранит поможем Богу,
Об этом нас лишь молит он.

Вам всем удачи в этом деле,
Храните дух в здоровом теле.
Ещё три дня и Новый год,
К вам на порог уже прийдёт!
28.12.2021год.


Рецензии