Не одиноко
А сил и так уж не было идти,
Мне сверху нисходила помощь Друга
–
Верней и благородней не найти.
Не про Него – скупая безучастность,
Что Он пройдёт и не подаст руки.
И Власть Его не означает властность.
Дела Его горят, как огоньки,
В больших сердцах, не тронутых коварством
Бездушного и хитрого врага.
В них нет и червоточины лукавства.
Пусть мгла вокруг, и бесится пурга
–
В душе оазис, вспоенный веками,
Весенним Воскресением храним...
Приют Любви, омытый родниками...
В моём раю я не одна – я с Ним.
28.12.21
Свидетельство о публикации №121122803120
чистое, возвышенное. С таким Другом
не страшно ничего, ибо Он всегда
придёт на помощь. Замечательно!
С наступающим Вас!
Счастья, здоровья, благополучия и всех благ!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 28.12.2021 11:38 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 28.12.2021 12:44 Заявить о нарушении