Поэзия Востока. Полотняные платья!

  Полотняные красивейшие платья в селеньи хороши!
Поселянам я завидую, туда ты поспеши.
И гора там изумительна – все, кто там ни идёт,
От неё своих очей ни на мгновение не отведёт,
Поселянам я завидую – там красота живёт!
   673 год.


Рецензии