Уникальны все на этом свете
Уникальны взрослые и дети.
Проще говорить, так создал бог,
Просто по другому он не мог.
Все нужны на этом белом свете,
На планете этой мы в ответе,
Каждый за частицу мирозданья.
Все мы очень нужные созданья.
Свидетельство о публикации №121122803064