Любовь на пальчиках крадется!

На встречу, к  утру – не пойду!
Пусть не ленится – откроет двери, сам…
Шалун – ему, не спится!
Так утро – выбирает дам!
Так надобно, и приодеться...

Мелодия – все нарастает!
Звук, близок -  минутка – пудрить нос!
Любовь – на пальчиках крадется!
А утро спорит – (не отдам)!
Первейшая - как незабудка…

Любовь ошибочно, пуглива!
Ну, делай шаг – потом уж – спорь!
Утро – делает, заминку-
Делает зарядку, по утрам !
Ты любовь, предстань- не бойся утра!
Честь, тобой гордятся – по годам!


Рецензии