Только ты ступишь ногою
Колокол стукнет, одежды слетят на стул,
Молча проходишь, мой персональный бог,
Я ведь поклонник твоих азиатских скул,
Глаз удивлённых и сотни твоих ресниц,
Шеи горячей- царицы всех прочих шей,
Запаха кожи с примесями кориц,
Пальцев точеных, как грани карандашей
Я ведь включаю газ и варю тебе
Кофе заморский, глинтвейн, какао, грог,
Чтобы губою прижаться к твоей губе,
Только ты ступишь ногою на мой порог
Свидетельство о публикации №121122802913