Николай Угодник Божий, на кого он так похожий

Дед Мороз для нас живой,
Потому, что он Святой!
Николай, Угодник Божий,
Нам всегда в беде поможет!

Самый щедрый и надёжный,
Он в момент приходит сложный,
Каждый день и каждый час
Богу молится за нас! 

Ты его не забывай,
Пригласи на каравай,
Угости и попроси 
Чудотворца всей Руси!

Не забудь сказать: «Спасибо».
Не молчи в ответ, как рыба.
Чудеса творить готово
Дорогое это слово! 

28.12.2021


Рецензии