***

Оставь воспоминаньям старый год-
Рисунки на снегу весной растают.
Быть может, кто-то больше не придёт,
А кто-то, вновь удачу поймает.

Отправь за горизонты груз невзгод-
Усталый снег апрель ручьями  смоет.
Был для кого-то трудным этот год,
А кто-то ни о чем уже не вспомнит.

Ты время отпусти за облака.
Ещё чуть-чуть и снова потеплеет.
Весна не за горами, но пока
Ещё рука от холода немеет.

Ты только миг смотри, не упусти,
И перед счастьем не захлопни двери...
За пять минут успей врага простить,
А под курантов бой
В любовь поверить. 

Оставь судьбе под ковриком ключи:
И хоть от жизни ждать чудес не стоит-
Быть может, кто-то просто  постучит,
А тот, кто дОрог
Двери сам откроет.

Оставь для счастья место-
Не спеши,
Дай мудрости немножечко подумать.
Всегда есть в жизни мысли
Для души,
А время всех излечит и рассудит.

Оставь воспоминаньям старый год...


Рецензии