Откуда вдруг зимой берутся дети?

Я в раннем  детстве  озабочен был вопросом –
Каким  путем   среди  сугробов  и  заносов,
В сезон рождественских  морозов и метелей,
Когда все аисты давно  уж улетели,
Последний лист капустный  собран и  заквашен,
Оцепененьем  ледяным весь мир охвачен,
Вдруг у людей, вот чудеса, берутся дети?...
Прошли года, - никто мне так  и не ответил.


Рецензии
Интересно, Виктор, понравилось!

Жюр22   17.10.2023 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.