Песня. как-то особенно горели в небе звёзды
Бриллиантами светились утром росы.
И солнце поднимаясь улыбалось,
Лучами нежно нас обнять старалось.
Ах,так скошенной травою пахло вкусно
Влюбиться в первый раз,это искусство.
В шестнадцать наши чувства разгорелись,
Лишь щёки от смущения зарделись.
Пр-в:
Эта первая любовь,первые слова
От поцелуев вновь,кружится голова.
Ты уже седой,да и вся седая я
У тебя семья и у меня семья.
Тех ушедших лет уже не вернёшь,
Лишь из прошлого мне рукой махнёшь.
А,та первая любовь с нами навсегда
Не могут помешать ей время и года.
Ромэо мой,а я твоя Джулльета
Влюблённые глаза,блестят с рассвета.
На один миг расстаться невозможно
И ждать новой встречи очень сложно.
Не спрятаться и никуда не скрыться
Ведь в унисон сердечки стали биться.
Ты так,целовал душой меня и взглядом
Сомнений нет,что будем всегда рядом.
Пр-в:
Эта первая любовь,первые слова
От поцелуев вновь,кружится голова.
Ты уже седой,да и вся седая я
У тебя семья и у меня семья.
Тех ушедших лет уже не вернёшь,
Лишь из прошлого мне рукой махнёшь.
А,та первая любовь с нами навсегда
Не могут помешать ей время и года.
То,что в сердце и душе столько лет живёт
Даже сквозь века поверьте не умрёт.
Память нашу не сотрут,грозы и дожди
Ты с верою в любовь,новой встречи жди.
Нас с тобой судьба не просто так свела
И вечная любовь весною расцвела.
Ведь чистый родник не уходит вспять
Так когда-нибудь мы встретимся опять.
Пр-в:
Эта первая любовь,первые слова
От поцелуев вновь,кружится голова.
Ты уже седой,да и вся седая я
У тебя семья и у меня семья.
Тех ушедших лет уже не вернёшь,
Лишь из прошлого мне рукой махнёшь.
А,та первая любовь с нами навсегда
Не могут помешать ей время и года.
28.12.2021г. 10.40
Свидетельство о публикации №121122802801
Лишь рукой во след мне махнёшь!
Прекрасно!С Новым годом!Счастья здоровья
и семейного благополучия!С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 29.12.2021 23:56 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 30.12.2021 07:16 Заявить о нарушении