доколь
доколь мы будем сердце разрывая
болеть с родными за своих детей
и увеличивать количество смертей
и давит цель заставить всех работать
и путь в тумане вновь запутать
усердно послужить и вам и нам
всё поделив с чужими попалам
просторы запрошены метелью
мозги забиты ложной целью
сбиваются все волки в стаю
оголодали и в войну играют
Свидетельство о публикации №121122802795