Не прятал чувства под сукно...

Не прятал чувства под сукно,
В кармане фигу не мусолил,
С лжецами не был заодно
И знал, что ложь предвестник боли.
Не чьей-то там, вдали, вовне, -
Души моей, поправшей самость, -
Но удалось ли это мне -
Решать читателю осталось...


Рецензии