Всё? Прощайте? Кружевные трусики?

               *****
     И Америка в блеф с нами,
         И в Европе - ярые?
      Новый Год не за горами,
         А проблемы старые?
   Свежих санкций ждать потока?
     Не уйти от газа темы?
     И, похоже, в Украине
      У Зеленского проблемы?
      Тут уже к тосту горилка?
      - В прошлое шампусики?
   Однозначно? Всё? Прощайте?
      - Кружевные трусики?
    Вдоль границ, коль, вороньё,
        С женщинами смычка?
      Под ружьё и панталоны
       Фирмы «Большевичка»?

                *****


Рецензии