John Хемиш Вотсон - Пиит и Писатель. Ах!
John Хемиш Вотсон - Пиит и Писатель.
СЛОВ - искатель.
СЮЖЕТОВ - страдатель.
Чаще - дактель,
а реже - поддатель.
Он такой же
как я или Вы.
Все не спит...
Развлекая У-мы.
Рядом трубка
и верная кружка.
Ой! Ошибка-
конечно, подружка.
Пишет Слово.
Но текст -
сам собой
получается
Ахх!, а не Ой.
Свидетельство о публикации №121122802762