Провожаем Старый Год
Поступь Нового не слышит;
Очень хочет он поспать,
А его зовут опять.
Провожают. Он уходит,
За собой другой приводит,
И грустит, и веселится, -
Суждено тому случиться.
Старый Год под звон курантов –
Генерал без аксельбантов,
Нужным, важным стал для всех.
И имел большой успех!
Вспоминая двадцать первый,
Щекотать не будем нервы,
Ведь приходит молодой,
Год «два на десять второй»!
Он уверенно шагает,
Радость, счастье предлагает.
Как поедут в горку сани,
Позаботимся уж сами!
27.12.2021
Свидетельство о публикации №121122802752