Одиозность

Люди теряют друг друга.
Хворь по Земле - пандемия.
Мир второй год перепуган.
Новая всем пневмония.
Маски. Запреты. Прививки.
Стойкая к жизни надежда.
Горький развязанный привкус.
Хочется думать как прежде
сложится всё или вяло
всё утрясётся обычно,
будет ли нам того мало…
Жизнь обращается зычно.
На хрен ракеты и танки.
Деньги извольте в науку.
Язвы изжить, смазать ранки.
Руку пожать снова другу.
Строчки не лозунги - просьба.
- Люди, смотрите под ноги.
Всем не нужна одиозность.
С ней не нужны диалоги…


Рецензии