я счастлива с тобой
Мне просто повезло.
Когда-то в час ночной,
Нас в гости занесло.
*
Мы выбрали тогда,
Тот самый день и час.
Счастливая звезда,
Решила все за нас.
*
Таких уж больше нет,
Ты лучший из мужчин.
Любить тебя взахлёб,
Найду я сто причин.
*
Ты самый верный друг
Ты честен и умён.
И каждый мой испуг,
От страха отделён.
*
Умеешь ты смешить,
Меня в любой момент.
Умеешь ты любить
И сделать комплимент.
*
С тобой мне повезло,
Скажу я сотню раз.
Спасибо, что дано
Мне так любить сейчас!
*
Спасибо, что всегда,
Я за твоей спиной.
Спасибо за любовь
И за тебя, родной!
Свидетельство о публикации №121122802718