Новогодние подарки и пожелания

 То ли - шуточный, то ли - детский?

"Говорят, под Новый год,
Что ни пожелается,
Всё всегда произойдёт,
 Всё всегда сбывается".
 (С. Михалков)
  * * * * *

В Новый год дед Мороз
Мне принёс
Мандарины и разные сладости.
То-то было радости!

Я в ответ ему стих прочитала,
И пропела с ним песни я,
И ещё от души пожелала,
Чтоб у него повыcилась пенсия.

   27.12.21г.


Рецензии