Чтоб спасти себя и друга..

Чтоб спасти себя и друга
от волков..и злых людей,
есть совет один от Туда.
Где возьмешь таких идей?  
Мир пустотами заполнен,
не в порядке мозг в верхах,
всюду люди в масках ходят,
насаждая боль и страх.  
И народ в раздумьях стонет :
как же это повелось?
Не дождаться чуда, света
и что было не спасёшь.
А начать с себя никак?
Все твердят:- "мужик - дурак"
Но дождутся чудака -
не уйти от кулака.


Рецензии