Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки
Сны пришли и спят подружки
Кукловоды видят сны
Пали с ночью до весны

Книжек ряд почил на полке
Без хвоста спят перепёлки
Ночь закроет брешь зари
Спит добро усни и ты

В снах тебя зло не достанет
Но беснуется и манит
Пеплом облако стрясает
Гром гремит вот вот восстанет

Но малыш не бойся мой
Страшный он но не судьбой
Предначертан его путь
Он по жизни бездыханный про него ты подзабудь.


Рецензии