До тебя три четверти Союза
а я греюсь в солнечных лучах.
Но на сердце давит тяжким грузом
Мысль: ты где-то в холоде, в снегах.
Я жалею, что своим дыханьем
не согрею твоих тонких рук,
и письмом пытаюсь расстоянье
приуменьшить. Может выйдет вдруг.
(около 1989 - 1990)
Свидетельство о публикации №121122802696