Суть Перехода - Смена Направления. 28. 12. 2021 г

     СУТЬ  ПЕРЕХОДА –
     СМЕНА  НАПРАВЛЕНИЯ

Знаю, Что Будет. Причём, Неизбежно:
Исход Завершаем Свой Центробежно,
то есть, из Центра к Периферии
Без Паники Общей-да-Истерии:
Вновь Возвращаемся в Центростремительность,
как Переход в Дух Заключительность,
где Вспышка Света Есть Кульминация –
То Вознесения Будет Вибрация.
Смен Центробежности на Центростремительность
Есть Квантовой Физики Убедительность!
Меняем Извечно лишь Полюса.
Вот Перехода Суть-Истина Вся.
                28.12.2021 г.


Рецензии