Такая уж порода..

Такая уж порода,
любим Дед Мороза.
И,как бы он не злился,  
с пургою не носился,
его всегда встречаем,
любовью награждаем.
Такая уж порода,
когда и нет мороза,
от страха застываем,
душою призываем  
его метели смелые ,
поля в сугробах белые.


Рецензии