моя аудитория

Яндекс дзен продолжает модернизироваться, по-новому монетизируется, в общем развивается.
Получил сегодня интересную инфографику о своей аудитории. Всё-таки доминанта нашего возраста, что и понятно, и устойчмвая пирамидка нормального распределения,  и всё-таки жаль, что понимающий читатель уходит в прошлое.
На стихи ру меня читают больше и лучше, однако, возрастной характеристики нет, Яндекс располагает много большими возможностями и по предпочтениям читателей.
А это очень нужно - видеть того, кому ты пишешь, не так ли?
Потому оцениваю читателя по его трудам на ниве стихотворчества, это наш ресурс дарит щедро.

Зачем говорим на ветер бросая в море
Горящий воздух из легких волной чумной
Как будто прибой легко расколотит о камни горе
Снесёт стеной растущее за спиной

Сотрёт на песке слова исчезнувшей были
И медленно камень сердца утонет в этом нигде
А за спиной была не стена, а крылья?
Ну, ладно... Ангел не будет ходить по воде.

Он просто пройдёт сквозь дождь и останется дома
Мы будем пить чай, кирпично-красный, хмельной.
Единственный мой читатель, незримый и невесомый -
Не хочешь своё прочесть? А спеть дуэтом со мной?

Там есть на Ковчеге где-то "Дуэты поэтов".
Я редко бываю там. Устал. Утомил реал.
А знаешь, гость - скажу тебе по секрету:
Я тоже тебя читал. Но тоже не всем написал.

А надо бы. Просто назваться, отметить встречу.
Ведь раз человек написал, он ответа ждёт.
Зачем говорим на ветер бросая в вечность?
...пишу на песке у моря, надеюсь - кто-то найдёт...


Рецензии
Как найти Вашу страничку на Дзен? Я ведь тоже Ваша аудитория, Михаил.
С наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, вдохновения!

Лина Чирко   28.12.2021 11:20     Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом, Лина!
Да Вы - из лучших моих читателей, и надеюсь, что это взаимно.
Найти на Дзен - попробуйте по ссылке на моей авторской странице здесь, или просто в Яндексе наберите "Причал Добра Михаил Просперо"
Решил туда вернуться, по крайней мере на каникулах, пока проекты в реале остановлены. В общем-то читают там, вчера 5 часов 40 минут своего внимания люди мне подарили, на это постараюсь ответить новыми публикациями.

Михаил Просперо   28.12.2021 11:31   Заявить о нарушении
Спасибо!

Лина Чирко   28.12.2021 11:35   Заявить о нарушении