Миг

Это прошлого тоненький миг,
Я его сохранил навсегда.
Ярко красная светит звезда,
Детства сказочный, милый лик.
Шапка, валенки, тёплая печь.
Ёлка в волшебных игрушках,
Запах любимых ватрушек.
Мне бы всё это сберечь.

Сказка детства она со мной.
Помню запах зелёной хвои,
Не забыть всё моё до боли.
Новый год для меня родной.
Радость детства живёт всегда.
Сладкий вкус любимой карамели.
За окном волшебные метели,
В памяти остались навсегда.


Рецензии