Ещё год пролетел
Вот опять год пролетел.
Сколько убежало воды,
А года не вода ,
Оставляет следы.
Надо подвести итог
За прожитый год,
Много друзей, родных потеряли,
Где не виновен человек .
Но память вечная им
Оставит в душе след .
А также дети и дела ,
Напомнят нам о них .
Дети наши дорогие,
Хочу вас попросить.
Чтите живущих с вами,
Пока они находятся здесь.
Вы тоже постареете,
Время быстро бежит.
И будут у вас дети и внуки,
Которых будете, как мы вас любить.
А теперь мои родные люди!
Хочу поздравить от души.
С НОВЫМ годом! С ВЕКОМ новым!
А СЧАСТЬЕ и УДАЧА не обошли никого!
2021-2022
Свидетельство о публикации №121122800263