Ушли и осень, и весна..

Ушли и осень, и весна.
Пришла зима, за ней метели.
В морозе скрылась тишина.
Улыбка спрятала потери.
С теплом растаял лед в душе.
Сон превратился в солнца блики.
Ребята в снежной целине,
Раздали громко свои крики.
Всё завертелось, закружилось
В предновогодней суете,
Подарки к елочке сместились
В мешочках, в яркой мишуре.
В ожиданье придёт чудо:
Дед Мороз, Яга с метлой
Из загадок и разгадок
С удивительной мечтой... 


Рецензии