Я вам желаю в Новый Год

Я вам желаю счастья в Новый год,
Простого, незаметного, живого.
Не знать обид, печалей и забот.
В свой адрес скверного не слышать слова.
Я вам желаю в Новый год любви!
Чистой, искренней, открытой и взаимной.
Чтоб жизни только радовались Вы
 И не впадали никогда в уныние.
Я вам желаю в Новый год людей!
Открытых, верных и "своих".
Желаю Вам лишь добрых новостей
Начал желаю вам благих.

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
27.12.2021

 


Рецензии