Погрусти
Вспомни любовь,которая капризно прошла мимо,
Не дав нам шанс подарить друг другу небо в алмазах
И шептать в ночи страстные фразы:
-Только ты желанный и сладкий...
-Только ты моя долгожданная...
-Ты светишь манящей звездой,
Я стремлюсь в тебе,лечу за тобой.
Плыву по холодному космосу одиноко,
Озябнув,почти заледенев,прошу любви у бога.
Желая пристанища уютного,
Теплого огня камина и ветра попутного,
Чтобы во враждебном, недобром пространстве,
Где бури рвут на части,
Около любимой согреться и растаять....
В руках ее как в солнечных лучах понежиться и таять....
Таять....
Свидетельство о публикации №121122802608