с праздником

Коли всем по барабану,
не о чем и говорить,
заодно со всеми стану
богу Бахусу служить.

С массой общею сольюсь я,
без остатка растворюсь,
буду праздновать там труса,
не замечу, как сопьюсь.


Рецензии