Есть большой жизненный круг, а есть малый

Большой круг это
Предыдущие наши воплощения,
А малый круг это сегодняшняя жизнь.
И что сегодня ты творишь, то завтра же
Вернётся не ропщи на судьбу не ропщи.

Бог Видит всё и по делам  судьбу нам явит.
И не завидуй никому, что лучше он живёт.
Всем по делам здесь достаётся, Весы
Космические не лукавят, сознание
Включай и к лучшему стремись!


Рецензии