Привычка

Я бы зарезала душу,
Чтобы не чувствовать стужу.
Я бы вырвала сердце,
Подвесив его на гвоздь на дверце.
Я бы сломала рёбра,
Построив карьеру боксёра.
Я бы сплавила мозг,
Чтобы сжечь последний мост.
Но словно вкопанная
И вся тобою переломанная
Стою напротив тебя.
Ты не держишь и не отпускаешь меня.
Это как привычка,
Словно в клетке птичка.
Я понимаю, что меня это убивает,
Но без тебя меня всю ломает.


Рецензии