Разреши

Разреши стать тебе ангелом,
Чтоб смог от зла тебя защитить.
Разреши мне стать светом в ночи,
Чтоб дорогу ты смог найти к дому.
Разреши стать дождём и туманом,
Чтоб облегчить жар от солнца.
Разреши мне стать ветром и морем,
Чтоб парусник весело плыл…

Разреши мне войти в твоё сердце,
Где смог бы стать я огнём.
Разреши мне быть с тобою,
Ведь рвётся к тебе душа…

Разреши мне жить, и поэзию
Только тебе посвящать.
Разреши мне запомнить и помнить
Твой образ, голос и бредни.

Разреши оставить мне фото,
Где мы с тобою вдвоём.
Разреши мне запомнить твой облик,
Разреши мне быть с тобой…


Рецензии