Поздравление с наступающими праздниками
Всем счастья, радости желаю
Звучит пусть в каждом доме смех.
Я вас люблю и обнимаю.
Пусть минут злые времена,
вдохнётся легче полной грудью,
Свет Рождества нам на всегда
звездою путеводной будет.
С наступающими Новым годом
и Рождеством!
Свидетельство о публикации №121122800239