А я опять проснулся не в Париже

А я опять проснулся не в Париже.
Хотя, чего я там бы позабыл!?
Скажу дождю стучал бы ты потише,
Не выспался, проспал, да и простыл.

И что я стал бы с этим делать в Ницце,
Или ещё там где-то, где нас нет.
А здесь... Я просто выпью чаю быстро.
С малиной чая лучше в мире нет.

Не водки вовсе … чая с пирожками
Не водки. Мед, малина и лимон.
У вас там чай не хуже, понимаю.
Но только здесь так сладко пьется он.

2021г. Чива.
Кудинов ЮрГен.


Рецензии