Чары. За чары чувств!

   Как красив прелестный небосклон, он - чудо-зонт!
Как прекрасен дивный горизонт!
За  чары чувств Твоих я бы желал Тебя увлечь
В волшебнейшие волны, где чарующий Эвксинский понт!
_________
Понт Эвксинский – историческое древнегреческое название Чёрного моря.  Особенно возвысился престиж Абхазии после того, как Византия в знак вечной дружбы с Абхазией переняла название Чёрного моря и запретила своим подданным произносить старое название - Понт Эвксинский.


Рецензии