Не делай ничего на половину...
И ничего не делай кое-как.
Карают боги молча за измену,
А победителем выходит лишь чудак.
Его не соблазняют горы злата,
Кусочком хлеба,он бывает сыт.
Но боже,как душа его богата,
Спокоен он и не волнует быт.
Его душа стремится к совершенству,
Хоть в мире он зовётся дураком.
Закрыты умным все пути к блаженству,
Дурак лишь знает,будет что потом.
Пусть умных он речей не произносит
И малым он довольствоваться рад.
Пред богом чист, долгов он не имеет
И от того несказанно богат.
Свидетельство о публикации №121122802326
Стесняюсь спросить: почему бы не написать - НАПОЛОВИНУ?
Я бы и ОТТОГО написал слитно... Хотя... Вы АВТОР - Вам видней...
С уважением,
Владимир Кусков 31.01.2024 18:49 Заявить о нарушении