Что Первично? 27. 12. 2021 г

     ЧТО  ПЕРВИЧНО?

Жизнь Вечно Была,
Состоящая из Энергий.
Океаном Она Спала,
пока Светом Тьму Не Повергли.
Вот Тогда и Штиль Прекратился:
Рябь Движенья Волною Пошла
да в Вибрации Штиль Превратился –
Любовь-Свет-да-Знанья Нашла.
Все Зародыши Свет Разбудил,
Дух Увидел, Что Должно Творить.
Он Всё Знаниями Снабдил,
чтоб Могли Развиваться-да-Жить.
Вот, Всем Точный Ответ на Вопрос:
Кто Яйцо Первородное Снёс?
Было Всё-и-Вся, но Дремало.
А Зародыши Есть Яйцеклетки.
Свет-Любовь-и-Знанье Создало
лишь Условие, чтоб Расцветало,
и Росло сперва, словно Детки…
А из Них Развились Творцом
Вариации Размножения:
Кто-то Пользовался Яйцом,
Кто Делился для Умножения…
Для Того Тьма-Мать и Была
чтоб Материю Родила.
Изначально Были Зародыши.
Та на Дух Не Греши, Им Дыши –
Он Творил Из Себя-Из Души.
Дух Первичен: Он-Мать-Отец.
Вот Вам Истина, наконец!
                27.12.2021 г.


Рецензии