Нараспашку с душой
Воздух чистый и свеж,
На морозного ветра,
Возлагаю много надежд…
Как мне здесь хорошо!
Против ветра шагаю,
Нараспашку с душой,
Грех морозом сжигаю.
По трапе иду ввысь,
И уже, стою выше гор!
Смотрю с неба вниз,
Полон эмоций взор!
Какой чудесной земля,
Смотрится с высоты,
В снегах леса и поля,
Небывалой красоты!
Солнце взошло надо мной,
До огня, рукой подать,
Чудо, мир наш земной,
Божья благодать!
Свидетельство о публикации №121122802296