И тайну зима раскрывала

Зима в белом вальсе кружила
Метелями со снегопадом
И с неба всю землю укрыла,
И медленно снег падал, падал…
Безмолвием снежным покрылись
Уснувшей реки берега,
Метельная снежная милость
Стремилась опять в небеса.
Там снежное таинство жило
В воздушной дали океана,
А тайну зима ворожила...
И снег падал, падал piano*…

*piano  – тихо,
музыкальный термин.


Рецензии