1 января

Новый год – праздник самый любимый!
Ждём мы чуда всегда в этот день.
Знаем, что не пройдёт оно мимо
Нас и наших любимых людей.

В этот день всё вокруг по-другому:
Сосны  ярче и небо синей…
На дорожке у самого дома
Снег сверкает гирляндой огней.

Даже солнце иначе искрится
Первым утром январского дня!
А на ветках чирикают птицы
И приветствуют дружно меня.

Сразу хочется мне этим утром
Жизнь по-новому как-то начать:
Каждый миг, час и день по минутам -
Всё хорошее в ней замечать.

Чтобы радость на сердце сияла,
Солнце грело теплом с высоты…
От забот чтобы не уставала,
И сбывались почаще мечты!

Новогоднее светлое чудо –
Как прекрасен настрой твой всегда!
Даже если о нём я забуду –
Он взбодрит, как живая вода.

05.10.2021.


Рецензии