Глина..
Не обоженная печаль,
Ты не слепила господина,
Слюной смочила чью то грань..
Твои пути без ножный дух,
Распятая перина,
Не Говори про веру друг,
А расскажи какого полюбила господина!?
Садись на поезд и езжай,
Смотри в окно и крепко плач,
А я останусь по лепить,
И обожгу пару ненужных кляч.
Свидетельство о публикации №121122802226